ココママ
戻るときも用意したほうがいいです!

ぴーたろ
お子さんの事で急なお休みなどもあり得るので知らない人もいらっしゃるなら、なおさら、ご挨拶の意味でお持ちした方が良いかと思います。

y
育休ありがとうございましたとこれから迷惑をかけますという気持ちを込めて、渡しました!

r__
ありがとうございます( ˆ࿀ˆ )
早速用意したいと思います。
ココママ
戻るときも用意したほうがいいです!
ぴーたろ
お子さんの事で急なお休みなどもあり得るので知らない人もいらっしゃるなら、なおさら、ご挨拶の意味でお持ちした方が良いかと思います。
y
育休ありがとうございましたとこれから迷惑をかけますという気持ちを込めて、渡しました!
r__
ありがとうございます( ˆ࿀ˆ )
早速用意したいと思います。
「復帰」に関する質問
下の子が入園したら、パートで働きたいのですが 接客業しか経験したことない、資格もないので、スーパーまたは大型モールとかのパン屋とかやろうかなと考えていて……でも不安なんです💦💦 専業主婦やる前は接客業の正社員で…
一般的に見てどう思いますか、聞いてほしいです。 3人子持ち(小学生、3才、1才)週5で時短といえど正社員で勤務先が遠方のため8-18時まで保育園に預けて働いてます。 主人は帰るのが遅くて朝の送迎と寝かしつけだけしてく…
このたび産休に入るのですが、その際に就労証明の紙を渡されました。 それっていつもほぼ全部書いてるプラスで育休の欄も書くの?それとも3番6番は空欄でも良いの? あと、育休が今のところの話では4月から復帰という流…
お仕事人気の質問ランキング
コメント