ココママ
戻るときも用意したほうがいいです!

ぴーたろ
お子さんの事で急なお休みなどもあり得るので知らない人もいらっしゃるなら、なおさら、ご挨拶の意味でお持ちした方が良いかと思います。

y
育休ありがとうございましたとこれから迷惑をかけますという気持ちを込めて、渡しました!

r__
ありがとうございます( ˆ࿀ˆ )
早速用意したいと思います。
ココママ
戻るときも用意したほうがいいです!
ぴーたろ
お子さんの事で急なお休みなどもあり得るので知らない人もいらっしゃるなら、なおさら、ご挨拶の意味でお持ちした方が良いかと思います。
y
育休ありがとうございましたとこれから迷惑をかけますという気持ちを込めて、渡しました!
r__
ありがとうございます( ˆ࿀ˆ )
早速用意したいと思います。
「復帰」に関する質問
子供が10ヶ月の頃に時短で復帰をして、3ヶ月経ちました。 保育園の洗礼を受けて有休無くなるわ、休むのも職場に気遣うわ、時短なのに業務量多くて時間内に終わらせるのも大変だし、給料もフルタイムの頃と比べると6万減……
義両親、義妹(未婚義実家住)との関わり方について アドバイスください😢 現在、義実家から30分ほど離れた場所に住んでいます。 何かと理由をつけて会いたいと言ってきたり、家に来るよう誘われてストレスです。 月に3回…
子供1人なのにほんとに仕事行けない、、 先週私が溶連菌になり丸々休んでしまい 昨日からやっと復帰できたのに 昨日から子供がうつったのか 熱出始めて今日また休みます、、 あるあるなんだけど ほんと毎朝すみませんっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント