ココママ
戻るときも用意したほうがいいです!
ぴーたろ
お子さんの事で急なお休みなどもあり得るので知らない人もいらっしゃるなら、なおさら、ご挨拶の意味でお持ちした方が良いかと思います。
y
育休ありがとうございましたとこれから迷惑をかけますという気持ちを込めて、渡しました!
r__
ありがとうございます( ˆ࿀ˆ )
早速用意したいと思います。
ココママ
戻るときも用意したほうがいいです!
ぴーたろ
お子さんの事で急なお休みなどもあり得るので知らない人もいらっしゃるなら、なおさら、ご挨拶の意味でお持ちした方が良いかと思います。
y
育休ありがとうございましたとこれから迷惑をかけますという気持ちを込めて、渡しました!
r__
ありがとうございます( ˆ࿀ˆ )
早速用意したいと思います。
「復帰」に関する質問
つらいです。どうか背中を押してください。 4月から1歳半になる娘を保育園に預けます。 私は元々派遣で働いており育休をとり、4月あたりから復帰して育休時短で働くつもりでした。 しかし派遣時短の求人でできそうな仕…
育休中に退職 いま育休中で4月中旬から復帰予定です。 いま復帰の話を進めていますが 色々あって復帰が難しいかもしれません。 もし今のタイミングで退職を伝えると その瞬間に退職→育休打ち切りなのでしょうか? それ…
扶養内(日数時間短め)パートや専業主婦で学童使ってる方いますか? 来年小1の息子がいて、入学した4月から学童に入れるか、入れていいのか悩んでます🥲現在妊娠中で7月から産休、復帰は5月の予定です。 現時点で、仕事は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント