雑談・つぶやき 16w1d❁4週間ぶりに赤ちゃんに会えた⋈*。゚この期間、長がったー!今日は旦… 16w1d❁ 4週間ぶりに赤ちゃんに会えた⋈*。゚ この期間、長がったー!! 今日は旦那も一緒に行ってくれて、元気にお腹の中で動きゆ姿も見れて一安心( ˙꒳˙)♥︎ つわりも落ち着いてきているような...♪*゚ お腹も少しだけふっくらしてきたよ*° 旦那氏、先生に「お父さん」って言われて焦ってた-w ←カワイイやつめ♡ 次はまた4週間後 元気に大きくなってね♡*° 最終更新:2017年10月8日 お気に入り つわり 旦那 妊娠16週目 16w1d 赤ちゃん 先生 ぶちこ(7歳) コメント ここぺり 4週間ってほんと長いですよね( ´O` ) その間不安でいっぱいですが、エコーで元気な姿見れた時は喜びと感動がハンパないですよね(;o;)♡ 旦那氏可愛すぎじゃないですかっ! 7月25日 ぶちこ 今日からの4週間は、お腹も膨らんだり、胎動も始まったりするので、前回よりかは不安要素は減るかな…って感じですけど、やっぱり長いですよね(^^;)笑 ちょいちょい「お父さん」って、呼ぼうかと思ってます(゚∀゚ ) 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
今日からの4週間は、お腹も膨らんだり、胎動も始まったりするので、前回よりかは不安要素は減るかな…って感じですけど、やっぱり長いですよね(^^;)笑
ちょいちょい「お父さん」って、呼ぼうかと思ってます(゚∀゚ )