10ヵ月の娘に森永のE赤ちゃんを与えていますが、フォローアップミルクが必要か悩んでいます。DHAが多いと聞いたので、良いでしょうか?
フォローアップミルクについて。10ヵ月の娘がおりますが産まれた時から森永のE赤ちゃんを与えていて今もまだそれなのですが、フォローアップミルクを与えた方が良いのでしょうか?必要ないと言うお声もあって悩んでおります....フォローアップミルクの方がDHAとかも多いですよね?
- UMIMI(8歳)
コメント
Яyoko
1歳くらいまではフォローアップに変える必要ないみたいですよ(^-^)
保健師さんに聞きました‼
1214
ご飯しっかり食べて、その上で栄養が足りないぶん(鉄分など)を補うのがフォロミです❀.(*´▽`*)❀.
ご飯しっかり食べれていないならミルクで栄養摂っていく必要があります。
-
UMIMI
ありがとうございます。最近ご飯をべーっと出してあまり食べないので心配なのでもう少し続けます。
- 7月24日
UMIMI
そうなんですね。
ミルクのパッケージにも1歳までと記入されておりますが、森永のチルミルを見ると9ヵ月から!
みたいな事が書いてあったので心配になりました^^;
ありがとうございます!