コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )
食べれるもの食べてください♪(´ε` )
ゆちょぼ
初期は栄養を考えるよりも脱水を心配して、食べられるもの+水分で大丈夫ですよ(*´꒳`*)私もひどい時は何も食べず、食べれてもお茶漬けかゼリーかサラダ巻きでした笑
-
めだかえび
そうなのですね(>_<)脱水に気を付けます!ありがとうございました!
- 7月24日
なぎ
つわりの時は、食べられるものを食べられるときに食べられるだけ食べれば大丈夫です★
私はお菓子とかポテトとかカップ麺ばかり食べていました!笑
お辛いかと思いますが、無理せずお体お大事に過ごしてください(*´ω`*)
-
めだかえび
優しいお言葉ありがとうございます!がんばります(>_<)
- 7月24日
退会ユーザー
つわり辛いですよね💦
初期の頃は栄養気にせず食べれるものを食べてねって言われてました😊
つわりが治まったら栄養考えた食事にしていったら良いと思いますよ✨
-
めだかえび
つわりがおさまるまで、いまの食生活気にせず過ごしたいとおもいます!ありがとうございます(>_<)
- 7月24日
S.H♪
わたしもコンビニのおにぎりが無性に食べたくて、1〜2週間毎日食べてましたよ😂
食べないよりはマシかな?と思います!
-
めだかえび
毎日!一緒ですね(>_<)励みになりました!ありがとうございます(>_<)
- 7月24日
henry
食べられる物を食べた方がいいので、大丈夫ですよ🙂
ただ、妊婦さんは魚卵や昆布は食べない方が良いと聞いてたので、いくらや昆布は控えました!
マグロも水銀の関係でダメですが、シーチキンは大丈夫🙆だそうなので、ツナマヨは大丈夫ですよ😊
-
めだかえび
よかったです(T-T)じつは、ツナマヨが食べられるのでツナマヨにかたよっています。昆布、魚卵は避けます(^^)!ありがとうございます!
- 7月24日
ぶーちんママ
うち働いてたのもあるんで仕事の日はコンビニの弁当菓子パンばっかりでした😲
-
めだかえび
そうなのですね!問題がないみたいでよかったです(>_<)ありがとうございました(>_<)
- 7月24日
めだかえび
心配しすぎですかね(>_<)ありがとうございます!
退会ユーザー
色々心配になりますよね🤗
でも大丈夫ですよー( ´ ▽ ` )