子育て・グッズ 保育園行ってなくて自宅保育の方に質問です!公園とか遊びに行きますか? … 保育園行ってなくて自宅保育の方に質問です!公園とか遊びに行きますか? 夏場暑過ぎて遊び場に困ります。デパートの遊具場や図書館など涼しい場所ばかり行くのは教育上良くないですかね?暑くても公園行って汗かいた方がいいのか悩んでます… 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 教育 保育園 保育 パート 遊び 公園 マリメ コメント 退会ユーザー 昼間はそんな感じでいいんじゃないですかね?朝早く起きてるなら10時くらいまでの間に水遊びさせたりしてます!水遊び、昼寝、家遊びからの、夕方公園で汗を流す、疲れる てゆう感じです笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント