退会ユーザー
昼間はそんな感じでいいんじゃないですかね?朝早く起きてるなら10時くらいまでの間に水遊びさせたりしてます!水遊び、昼寝、家遊びからの、夕方公園で汗を流す、疲れる てゆう感じです笑
退会ユーザー
昼間はそんな感じでいいんじゃないですかね?朝早く起きてるなら10時くらいまでの間に水遊びさせたりしてます!水遊び、昼寝、家遊びからの、夕方公園で汗を流す、疲れる てゆう感じです笑
「遊び」に関する質問
小2だと保護者同士で遊びの約束をしたり保護者同伴で家で遊ぶことって多いですか? 小規模でクラス替えはありません。男女に分けると十数人ずつですが、人数が少ないと今よく遊ぶ友達がこれから変わるってことはあまりな…
小1、年中なんですが友達呼んで家遊びって 楽しいと思いますか😭??(男の子) マリカはあります。家は狭いです。 いつも公園なのでたまには家に呼ぼうかな?でも暇?! とも思ったり😂
小1女子について、これは仲間はずしになりますか?? 毎週金曜日に女子3人親ありで公園で遊んでいます。そこにAちゃんが「あたしも入れて!」と言うので先週の金曜日に遊びました。Aちゃんは空気が読めないところがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント