※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏奈♡まま
家族・旦那

実母ですが…友達と海にいく義実家にあずけるてなったらせっかく水着二着…

実母ですが…

友達と海にいく
義実家にあずけるてなったら

せっかく水着二着買ってあげたのに
娘はお留守番とかがっかり

て返事がきた

なんで?
友達と息抜きしてもだめなの?
いつも有難いけど、本当は窮屈な実母の愛情

せっかく楽しみにしてたのに
悪いことしてるみたいな感じ

コメント

この時期に1歳の子供を海に連れて行ったらそれこそ暑くて可哀想だと私は思います。たまの息抜きも大切ですよね!お母さんだと変に気を使うと思うので、今度からは一時保育を利用してみてはどうですか?

• 杏奈♡まま

杏奈♡まま

義実家はいつも快く預かってもらえるので、少し遠いのですが義実家にお願いしました。頻繁に遊び出てる訳ではないのに、、、おそらく実母は実母で義実家を頼りにすることも嫌だったんだと思います。難しいですね(>_<)

• 7月24日
はる

海以外でも着る機会たくさんありますからねぇ。

買ってって頼んでもないのにそんな事言われたらウンザリですね😅
私の親族にも、頼んでないのに買ってきて、それを使わなかったりしたら せっかく買ってきたのに〜みたいな人いますΣ(-᷅_-᷄๑) 親切の押し売りというか、自己満に付き合わされて疲れます😓

tmk🐶

本当は窮屈な実母の愛情という言葉にものすごく共感しました。
ありがたいし無下にはしたくないけど、迷惑なときありますよね。

夏はこれからですし、お子さんなら大人よりも水着を着る機会もたくさんあると思います!!
今回は是非お友達との息抜きを楽しんできてください!!❤😭
悪いことじゃないと思います!

たまごちゃん

海じゃなくてもプールとかで着る機会ありますよ٩(ˊᗜˋ*)
今度みんなでお家でプールしようよ!でいいんじゃないですかね?

こうのとり

義母にせよ実母にせよ
ありがたいですが
愛情がおもすぎると疲れるときありますよね(TT)