コメント
Namippe
18wで2人とも分かりましたよ~(^^)
肥満な私が分かったくらいだから、きっと胎動ですよ😁
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
きっと胎動ですよ😊
私も18週頃ポコって感じました!
動いてると分からないですが、お腹に集中してると分かりますよね💕
私も眠気が無くなって、変な時に寝る生活です…
寝れる時寝ましょ✌️✨
-
あお
コメントありがとうございます!仰向けので寝そべってる時だけ感じます☺️
夜の2時、4時とトイレに起きて、まるで授乳してるママみたいなかんじです(ToT)- 7月24日
-
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
横になってると分かりますよね😊
そのうちお腹をじーっと見てるとボコんってなりますよ😊✨
わかります😂
でもきっと産まれてきたらもっと大変なんでしょうね💦笑- 7月24日
-
あお
早くそーなりたいです💖💖
でもまだ吐いたりするので、まずは体調もよくなりたいです😭笑
寝れないといいますよね🤣
今はゴロゴロ横になる時間はあるので、眠れなくとも身体を休めようと思います(ToT)- 7月24日
こもも
私は17週で分かりました。
最初は腸が痙攣しているのかと思い、直ぐには気付きませんでした💦
仰向けで寝そべると分かりやすいかもです。
一度胎動だと認識すると、何だかくすぐったいような変な気持ちになります。
-
あお
コメントありがとうございます!
仰向けの時だけなんとく感じます✨やっぱり胎動ですかね!しっかり感じるのが楽しみです☺️- 7月24日
shell
私も最近胎動なのかな?と
思う時が仰向けで寝てゆっくり
してる時だけわかります🤔✨
18週でしたら胎動だと思います👶💓
愛おしいですよね( ¨̮ )
-
あお
コメントありがとうございます! 週数も同じくらいですね💖 胎動は唯一赤ちゃんが元気な存在を感じられるので愛おしいです!もっとはっきり感じたいです(*´∵`*)
- 7月24日
-
shell
1週違いですね😊👏
胎動ってひとつの夢でした💓
本当に愛おしいですね( ¨̮ )✨
これからボコボコしてくれると
思うと楽しみですね😚♪- 7月24日
ピピ
食後にソファでぐうたらしてたらよく動いてます。一回食後にお腹集中してみてください😄
-
あお
コメントありがとうございます!食後は感じやすいのですね✨✨ 意識してみます!
- 7月24日
Taru
きっと胎動だと思います😄
私は19週で食後にボコっと感じた日があり、最初はお腹の中でガスが動いただけかな?と思った(笑)のですが、後日実母に話すと「それが胎動だよ!」と言われました。それからしばらくしてから、日中もたまにポコッと感じるようになったので、ぷうさんもきっともう少ししたら頻度もあがってくると思います✨
-
あお
コメントありがとうございます!
ですかね〜💖
そう思うとちょっとベビ元気なんだと思えて安心です(*´∇`*)- 7月24日
あお
コメントありがとうございます! 胎動ですかね💖もっとはっきりわかるのが楽しみです✨