妊娠・出産 40w2d 予定日超過中の初産婦です🤰🏻陣痛前の兆候で胃痛 下痢 吐き気があ… 40w2d 予定日超過中の初産婦です🤰🏻 陣痛前の兆候で胃痛 下痢 吐き気が あった方っていらっしゃいますか?😭 夕方からずっと続いていて、特に胃痛が ひどいです。ご飯は普通に食べれるのですが😅 同じような方いたら教えてください😖💦 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 予定日 40w2d 初産婦 予定日超過 初産 ご飯 のあ(7歳) コメント ゆいぴ~。 私もそんな感じで、 下痢を3回くらいし、お腹も痛くなりまた下痢かなと思ったら下痢はでなくそこから陣痛になりました! 二人ともそうでした!! 7月24日 のあ コメントありがとうございます!! お返事遅くなってすいません💦 下痢が陣痛の兆候にもなるのです ね!!2日ほど続いているので少し 期待です😊💕💕 7月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
コメントありがとうございます!!
お返事遅くなってすいません💦
下痢が陣痛の兆候にもなるのです
ね!!2日ほど続いているので少し
期待です😊💕💕