ファッション・コスメ 出産してから肌が弱くなったのかファンデを塗ると肌が荒れます😥肌に優し… 出産してから肌が弱くなったのかファンデを塗ると肌が荒れます😥 肌に優しくてそれなりにカバー力のあるファンデやBB、CCクリームなどあったら教えてください😊 ちなみにマット系よりツヤっぽく見えるのが好みです✨ 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 2 出産 カバー CCクリーム こんちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント まる スキンフードオススメです✰ 画像貼っておきます♡ 7月24日 まる 凄くオススメですが もしスキンフードを買うなら公式で 買ったほうがいいと思います⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ 並行輸入品だと日本で禁止の成分も 入っている物もあるみたいなので(><) 7月24日 こんちゃん ありがとうございます! 魅力的な商品ですね✨ これは下地とか塗らなくてもこれ1本で大丈夫ですか?? あと最後にパウダーとか必要ですかね?? 7月24日 まる 気になるようなら下地もしてもいいと思います(❁´ω`❁) でもカバー力、着け心地の軽さ、スキンケア効果、保湿、日焼け止め、の効果があります⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ 艶っぽくなるのでTゾーンだけ パウダーしたほうがテカテカに ならなくていいと思います(*ºчº*) 7月24日 こんちゃん なるほど! ありがとうございます🎵 早速注文してみます😆 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
凄くオススメですが
もしスキンフードを買うなら公式で
買ったほうがいいと思います⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
並行輸入品だと日本で禁止の成分も
入っている物もあるみたいなので(><)
こんちゃん
ありがとうございます!
魅力的な商品ですね✨
これは下地とか塗らなくてもこれ1本で大丈夫ですか??
あと最後にパウダーとか必要ですかね??
まる
気になるようなら下地もしてもいいと思います(❁´ω`❁)
でもカバー力、着け心地の軽さ、スキンケア効果、保湿、日焼け止め、の効果があります⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
艶っぽくなるのでTゾーンだけ
パウダーしたほうがテカテカに
ならなくていいと思います(*ºчº*)
こんちゃん
なるほど!
ありがとうございます🎵
早速注文してみます😆