コメント
ちょこ♪♪
お近くのドラッグストアなどと比較してみればよいかとおもいますが、うちは定期お得便でパンパースパンツ買ってます!
定期お得便で買うとかなりやすいです!
しかも初回はさらに安いので!
裏技は、定期お得便で買って、2回目からはキャンセルし、またファミリーセールをのぞいてみて、パンパースのセールがやっているときに定期お得便でまた買うと、毎回だいたい、定価の30%OFFでかいつづけることができますよ!
ちょこ♪♪
お近くのドラッグストアなどと比較してみればよいかとおもいますが、うちは定期お得便でパンパースパンツ買ってます!
定期お得便で買うとかなりやすいです!
しかも初回はさらに安いので!
裏技は、定期お得便で買って、2回目からはキャンセルし、またファミリーセールをのぞいてみて、パンパースのセールがやっているときに定期お得便でまた買うと、毎回だいたい、定価の30%OFFでかいつづけることができますよ!
「メリーズ」に関する質問
オムツのサイズ、パンツタイプで メリーズのMとムーニーのM(寝返り〜はいはい)ではどちらのサイズの方が大きいでしょうか? 太ももムチムチ赤ちゃんなのでゆったりしているのが嬉しいのですが🥹
紙おむつについてです! みなさんが思う(イメージ可)オムツの値段が高いと思う順を教えてください! プレミアムのような肌に優しいというのは除外でなんとなーくでも構いません。名前を聞いて感じた順番で構いません。 1…
生後3ヶ月です! おむつの背中漏れについて教えてください🙇🏻♀️ 新生児期はパンパースのはだいちを使っていましたが、Sへサイズアップする際にメリーズのファーストプレミアムに変えました! ファーストプレミアムが小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
定期お得便は初回安いんですか??知らなかったです!
ファミリーセールのクーポンは、毎回種類が変わるのですか?たとえば、今はパンパースのクーポンがあるけれど、期間をすぎると、パンパースがなくなって、ムーニーやメリーズに切り替わることがあるのでしょうか??
ちょこ♪♪
あ、すみません言葉が足りなかったですが!
初回さらに安くなるのは、クーポンの話です!
定期お得便で、クーポンを使うと、たぶん初回に限りさらに⚪%OFFとか書いてあると思うんです。
それを使うと、だいたい30%
ゆい
なるほど!よくわかりました!
30%オフになると、かなり安く買えますね!
ありがとうございました!
ちょこ♪♪
途中ですみません💦
くらいになりますよ、初回だけ。
ちなみに、クーポンは、そのセール実施期間のみ有効で、その期間を過ぎると失効します。
また、セールおわると次ぎはパンパース、グーン、メリーズなど、セール対象もかわりますよ!
なので、お気に入りのメーカーがあれば、まとめ買いするのがベストかもですね!
わかりにくくてすみません!