※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊娠・出産

夏の暑さで妊娠中の方に質問です。暑い中、どのインナーを着用していますか?ブラジャーの締め付けが辛いです。オススメはありますか?

妊娠中の皆さんに質問です( ˘ᵕ˘ )
夏になって毎日暑くて増してや妊婦で暑くて辛い中、中のインナーはどこのを着てますでしょうか?
3人目で少しずつお腹が出てきてブラジャーの締め付けだけでも妙に嫌になってきました( ˆ꒳​ˆ; )オススメのはありますか??☆

コメント

べりー*

私は悪阻で早めにブラはだめになってずっとユニクロのエアリズムのブラトップです😌💕苦しくなくて楽ですし1枚でもお腹も冷えないです😊🍀

• さーちゃん

さーちゃん

UNIQLOなんですね( ˘ᵕ˘ )
    参考にさせて頂きます!☆

• 7月23日
ちょろん

私もブラトップです!暑いので家ではそれ1枚で過ごしてます♪

• さーちゃん

さーちゃん

ホント毎日暑いですよね_l ̄l●lll
    参考にさせて頂きます♡

• 7月23日
y

ユニクロとGUのブラトップを着ています!

• さーちゃん

さーちゃん

UNIQLO率がやっぱり高いですね( ˘ᵕ˘ )☆彡.。見に行ってみます!♪

• 7月23日
コスモス

私もユニクロのエアリズムのブラトップです。妊娠前はMサイズでしたが、ゴムがキツくなってきて大きめのLサイズ買ったらかなり快適ですよ😊✨