イヤリングをハンドメイドしてる方いらっしゃいますか?。自分好みのイヤ…
イヤリングをハンドメイドしてる方いらっしゃいますか?♡
自分好みのイヤリングを作りたいと思っているのですが、作り方や必要なものを教えていただけませんか?😁
よろしくお願いします♡
- yun(7歳, 9歳)

きなこもち
どのようなイヤリングを作りたいか書かれた方が答えやすいです!

yun
こういったものが好きです♪
イヤリングをハンドメイドしてる方いらっしゃいますか?♡
自分好みのイヤリングを作りたいと思っているのですが、作り方や必要なものを教えていただけませんか?😁
よろしくお願いします♡
きなこもち
どのようなイヤリングを作りたいか書かれた方が答えやすいです!
yun
こういったものが好きです♪
「その他の疑問」に関する質問
子供の写真を共有して残すのが嫌なので 写真見たいと言われたら動画を送っています。(LINEで送信する動画は30日ぐらいで見れなくなるので) また、SNSにも子供の写真を一切あげていません。 子供の写真を外部に出さない事…
園のインスタがあるのですが 普段は子供たちの顔隠してあるのですが 昨日投稿されたものは隠れていませんでした。 うちの子も写ってましたが横顔だったので そんなにですが ガッツリ写ってるこも。 保育園預けるときに言…
車は絶対に1人1台必要だという地域の人は病院やスーパーまで何キロある感じですか? またバスなどもない感じですか? 子供がいなければ車なくても大丈夫な人は回答不要です。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント