妊娠・出産 日田の石井産婦人科で出産された方いませんか?あした退院を頼んだのです… 日田の石井産婦人科で 出産された方いませんか?? あした退院を頼んだのですが 結果次第と言われました。 退院検査て前日にしました?? それとも当日にしました? 急に当日退院といわれても こまるんです。、 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 出産 石井産婦人科 Maho .(7歳) コメント ちぃぽん 迎えにきてもらわないといけないから、当日に退院と言われても難しいので、前日にはわかりますか?? とかって看護師なり先生なりに聞いたら良いと思いますよ!(^^) 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント