コメント
きりん
病院とか通院してたのでやってましたが行かなきゃ行けない用事じゃなければやめといた方がいいかな?って感じですかね(笑)
草組
この季節ですしママもしんどい気がします。
もう少し先にしてもいい用事なら私は1ヶ月検診まで大人しくしてます(T_T;)
-
なつ
そうですよね。ちょっと調整してみます😌
- 7月23日
退会ユーザー
どうしても行かなければならない
用事なら仕方ないですがそうでなければさ14日で往復2時間私ならやめます!
-
なつ
義母を親戚の家に送るがてら、赤ちゃんをその親戚に見せてあげたかったので、ちょっと焦りました⚡️
でも、やっぱり赤ちゃん第一で考えます😌コメントありがとうございます。- 7月23日
退会ユーザー
どうしても外せない用事なら仕方無いと思いますが、私なら1ヶ月検診終わるではやめておきます。
-
なつ
どうしても会わせたい親族だったので、ご高齢で向こうから来てもらうのは無理なので、こちらからなるべく早く伺いたかったのですが、ここは大事をとりやめておきます。
優しいコメントありがとうございます。- 7月23日
ゆうきママ
赤ちゃんもママもしんどいと思いますよ。無理すると赤ちゃん体調崩すだろうし…。
予定が変えられるなら、赤ちゃんのためにも変えた方が良いと思います✨
-
なつ
そうですよね。やっぱり今無理するところではないですね😌
早く会わせたい親族だったとで焦ってしまいましたが、やっぱり赤ちゃん第一で考えます⚡️- 7月23日
ゆう☆ママ
赤ちゃんしんどいと思います(;∀;)なつさんもまだ産後間もないですし、私ならやめときます( ・᷄ὢ・᷅ )
-
なつ
私もしんどくなったらそれこそ大変ですね😩私も色々な方に聞いて今のタイミングではないなと思いました。
もう少ししてから会いに行きます🙆- 7月23日
sakusachi
なるべくはやめた方がいいですね^^;
新生児のうちは外に出さないものなので( ; ; )
-
なつ
そうですよね。
義母を親戚の家に届けるがてら、会いに行きたかったのですが、やはり今のタイミングではないですね。
調整してもう少ししてから会いに行きます。- 7月23日
あお
運転はなつさんがするのでしょうか?
生後1ヶ月にならない赤ちゃんのことももちろんですが
1ヶ月健診までは運転しないほうが良いですよ(T_T)
意識が散乱しやすいらしく、事故を起こしやすいみたいです(>_<)
-
なつ
運転は主人に任せようと思いましたが、みなさんのコメントと色々な方に相談して、調整する事になりました。
コメントありがとうございます☀️- 7月23日
みことママ
新生児のうちはまだ外には出さないですね。。
色々、病気とか貰ってきたりしたら怖いですし。。
-
なつ
そうですよね。
人混みとか避けて通りたいですね。
早く会わせたい親族がいたので焦って考えてしまいましたが、別の機会に調整します😌- 7月23日
退会ユーザー
1ヶ月検診までは、
外には出しません。
感染症とか怖いです。゚(゚´ω`゚)゚。
あとは体温調整もまだ全然できないので
熱中症とか怖いです💦
-
なつ
今の時期だと特にそうですね。
別の時に調整します。- 7月23日
なつ
そうですよね。
なかなか外せない用事でして、
コメントありがとうございます😌