コメント
りっくん
出産おめでとうございます(ノ´▽`)ノ♪
私は島田市在住ですが
牧之原市にあるえんどうこどもクリニックさんがかかりつけ医です(ノ´▽`)ノ♪
先生もちゃんと見てくれるし
話も聞いてくれます!
予防接種などもやっているので
オススメです(ノ´▽`)ノ♪
りっくん
出産おめでとうございます(ノ´▽`)ノ♪
私は島田市在住ですが
牧之原市にあるえんどうこどもクリニックさんがかかりつけ医です(ノ´▽`)ノ♪
先生もちゃんと見てくれるし
話も聞いてくれます!
予防接種などもやっているので
オススメです(ノ´▽`)ノ♪
「小児科」に関する質問
昨日から保育園始まったら早速熱が出ました。 鼻水も出てます。 かかりつけの小児科が休みです。 私も鼻詰まりひどくて耳鼻科に行こうと思っているのですが、子供も一緒に耳鼻科で診てもらっても大丈夫でしょうか?
1か月と17日の娘を育てています。 夜中にすごく唸る?苦しそうにする姿が見られます。 口元からキュルキュル言ったり、鼻が詰まったような?喉からガーー?と言うような、なんとも言い表せないのですが… 後は、お腹も苦しそ…
生後5ヶ月になったばかりですが、首がまだすわってません。 なぜか寝返りは4ヶ月ではじまり、首を持ち上げてキープするのは5分も出来ません。 今週、再度小児科で診察予定ですが第一子なこともあり不安で仕方ありません。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れいにゃん
ありがとうございます♡
えんどうこどもクリニックさん名前聞いたことあります!♡
調べてみて近そうなら通ってみようかなと思います♡
りっくん
ピアゴのすぐ隣にありますよ(ノ´▽`)ノ♪
れいにゃん
自宅から10分のところにあるので通いやすくて安心ですね!♡
りっくん
近くにあると安心できますよね(ノ´▽`)ノ♪
旦那の実家からはすぐなのでものすごく助かります(ノ´▽`)ノ♪