hayama
アイリスオーヤマよかったです!加湿器はスチームなので、すぐ加湿されます。お手入れもクエン酸入れてボタン押して2時間です。
hayama
アイリスオーヤマよかったです!加湿器はスチームなので、すぐ加湿されます。お手入れもクエン酸入れてボタン押して2時間です。
「住まい」に関する質問
小さなエビを子供が飼いたがっているのですが、ゴキブリムエンダーや、小蝿、ダニスプレーなどを撒いています。 私は虫が全くダメで、定期的に撒いていますが影響ありますよね? 撒いている間は別室に移動させて…なども…
無印良品のインテリアフレグランスを先日買いました。 数種類あった中で、ウッディがほんとに良い匂いで全部屋にと思って買ったんですけど、主人からなんかお線香の匂いがすると言われてショックで、、、 私はほんとに…
家を建てる予定で今打ち合わせをしています。 地元と比べると今住んでいる地域の水道水が美味しくなくて、カルキ抜きしても気になるので浄水器の設置を考えいました。ですが、初期費用とメンテナンス費用を考えて諦めまし…
住まい人気の質問ランキング
コメント