はじめてのママリ
今日インフル予防接種打ってきました!
そこの先生には3~4週位で3週後半頃が1番ベストと言われました!
はじめてのママリ🔰
2週間後に打つつもりでしたが、予定があるので3週間後に打ちます!
はじめてのママリ🔰
ぴったし3週間後に打ちます!
はじめてのママリ
今日インフル予防接種打ってきました!
そこの先生には3~4週位で3週後半頃が1番ベストと言われました!
はじめてのママリ🔰
2週間後に打つつもりでしたが、予定があるので3週間後に打ちます!
はじめてのママリ🔰
ぴったし3週間後に打ちます!
「七五三」に関する質問
インフルエンザで休んでた同じクラスの子が 今朝ママ友グループラインで、 熱下がったから週明けから行ける!と言うので、 一応「昨日には解熱したってこと?熱期間短くてよかったね!」 と探りを入れたら、既読が途絶え…
七五三の出張カメラマンさん選びについて 自分で自分の首をしめてしまっているのですが… お話聞いていただける方がいらっしゃればお願いします。 何度か撮影していただいていた方(Aさん)に依頼する予定でいろいろと話も…
夫婦合計で年収700万円で七五三に13万円ってかけすぎでしょうか?? 皆さんは年収に対して七五三いくらかけましたか🙇♀️?? 【いま考えているプラン】 子どもの服は着物のみ スタジオとロケフォトのセット 母親の着物、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント