しろ
こどもちゃれんじでファミリアのバスタオルもらいました。今はマールマールになってるようですが可愛かったです!
そのかわり勧誘の郵便物が定期的に届きますけど、停止すればいいかなと思います。
ねこみや
ミルポッシェでオムツポーチ無料でもらえました!😊
しろ
こどもちゃれんじでファミリアのバスタオルもらいました。今はマールマールになってるようですが可愛かったです!
そのかわり勧誘の郵便物が定期的に届きますけど、停止すればいいかなと思います。
ねこみや
ミルポッシェでオムツポーチ無料でもらえました!😊
「絵本」に関する質問
さっき図書館の絵本コーナーで絵本に乗ってジャンプしまくってた男児いた。 「君、絵本踏まないよ!」と注意しても無視。私が踏みつけてる絵本を無理矢理取り上げた。その子のパパさんは絵本に夢中でたぶん私が注意したの…
小学校1年生の女子ですが、家族や友達にはお礼が言えるのですが、人からお菓子をいただいたり、お年玉いただいたり、何か教えてもらったりした時にお礼を言うことが出来ません。お礼を言おうねと伝えても、嫌!と言おうと…
9ヶ月の男の子です。 おすわりできない(座らせてみてもぐらぐらぺたーん) ハイハイできない(これはそのうちしそう) つかまり立ちまだ(これもそのうちしそう) ずり這い大好き、ずーっとずり這い ババババ等の喃語な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント