はじめてのママリ🔰
2人目産後に半年ピラティス通ってお腹凹まず、辞めてからドローインとYouTubeで筋トレと骨盤股関節のストレッチしてたら凹んできました!
私はグループレッスンだったからかもしれませんが、家でもコツコツやってたらいけます!
はじめてのママリ🔰
2人目産後に半年ピラティス通ってお腹凹まず、辞めてからドローインとYouTubeで筋トレと骨盤股関節のストレッチしてたら凹んできました!
私はグループレッスンだったからかもしれませんが、家でもコツコツやってたらいけます!
「運動」に関する質問
夫の育児にイライラするのですが、私の基準や感覚が厳しすぎでしょうか?もうすぐ3歳の子がいますが、 ・16時とかにマックに連れて行くことがある(夜ご飯食べなくなる) ・子か牛乳が好きですが、鉄の吸収の阻害になるか…
すみません、聞いてください。自分で抱えるのがつらくて。 妊娠糖尿病でした。産後の糖負荷で境界型と診断されました。 家族歴的にも昔から気にしていたのですが、やはりショックで。 それ以来、また妊娠中のように食事や…
2歳8ヶ月で発語なしです。 あーあーは言いますがわかりやすい一語文すら出ません ただ指差し、声かけ、模倣、運動発達、理解力、コミュ力は問題ありません 発達の遅れなのでしょうか? 保育士からは口腔機能的な部分の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント