さらい
11月二週目です
ちゃん
2日に打ちました!
はじめてのママリ
明日一回めします💉
あき
明日です!
みなみな
フルミストで娘達は終わってて、私は職場で15日に予定してて旦那は未定(会社で接種で、まだ会社から指示がない)です。
はじめてのママリ🔰
子供たちは明日、私は来週会社で打ちます☺️
はじめてのママリ🔰
子どもたちだけですが今週1回目を打ちました!
ままりん
今日1回目を打ってきました!!
さらい
11月二週目です
ちゃん
2日に打ちました!
はじめてのママリ
明日一回めします💉
あき
明日です!
みなみな
フルミストで娘達は終わってて、私は職場で15日に予定してて旦那は未定(会社で接種で、まだ会社から指示がない)です。
はじめてのママリ🔰
子供たちは明日、私は来週会社で打ちます☺️
はじめてのママリ🔰
子どもたちだけですが今週1回目を打ちました!
ままりん
今日1回目を打ってきました!!
「予防接種」に関する質問
熱性痙攣になったことがある子どもがいる方、その子のインフルエンザの予防接種って受けてますか?? インフルエンザはかかったことがないのですが、熱性痙攣の既往があるので、予防接種を受けるかどうか迷ってます🥹
熱性痙攣になったことがある子どもがいる方、その子のインフルエンザの予防接種って受けてますか?? インフルエンザはかかったことがないのですが、熱性痙攣の既往があるので、予防接種を受けるかどうか迷ってます🥹
限界来過ぎてしまい、子ども達に怒鳴り散らしてしまいました。 発端は中3長男のインフルエンザ…。散々、マスクしろ、手洗いしろ、予防接種が済むまでゲームセンターには行くな、と言っていましたが私も仕事してるためその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント