※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんこん
お仕事

スタジオアリスで働いた経験のある方、子育てしながらの働きやすさや待遇について教えてください。

スタジオアリスで働いたことがある方いらっしゃいますか?転職サイトで見ると、子育てママ活躍中とありますが、実際子育てしながら働きやすいですか?待遇や福利厚生などはお話聞かせてください!よろしくお願いします!!

コメント

3兄弟

アリスではないですが、マリオでこの前まで働いていました(*^^*)
土日預け先があって働けるならいいと思いますが、難しいようならなかなか採用は厳しいと思います💦マリオはシフト制なので子供が熱を出した時などはやはり誰かに変わってもらわないといけないので、申し訳ない感じでいっぱいでした😖
有休やボーナス(お小遣い程度ですけど)もマリオはあったので、その点は良かったと思います♪
あとは、繁忙期になると残業もあります!逆に閑散期は、早上がりがあり収入にバラつきは結構ありました(^_^;)