今年入学した小学生の娘がいます。下校時、途中まで迎えに行ってました…
今年入学した小学生の娘がいます。
下校時、途中まで迎えに行ってました。
一緒に帰ってたお友達にママがきてもらってキモイと言われたらしく。
それ以降1人で帰って来てます。
お友達は家まで同じ方向の子と帰ってるらしいです。
分かれ道でお友達の方が家近いんですが、うちは少し歩きます。まだ娘はバイバイしたあと1人で帰るのが怖いらしく途中まで行ってました。
わたしが余計なことしてしまったんでしょうか😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
迎えに行った理由がわからないので何ともですが、どっちかというとキモイ呼ばわりした子の親が必要な事をしなさすぎなんだろうと思います。
うちの周りは最近露出狂でてるので、私はお迎えしてます。
はじめてのママリ🔰
全然余計な事ではないと思います!
うちは2年の男子ですが、転校してきたし、集合場所が少し遠いので毎日送り迎え行ってましたが、キモイなんて言われた事ないし、言う方が悪いと思います!
下校中の事ですので、先生に一度相談されてみてはいかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も登校班の女子に置いて帰られたり(わざと)悪口言われたりして、泣いて帰る日がありました。
本人は冗談だと言ってますが、言われた方は傷つきますよね😭
特に女の子には対応が難しいです😓- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
学校にいるときは普通に会話はしてるみたいなので悪口とかそういう感じではなさそうで😥- 58分前
はじめてのママリ🔰
私ならその言葉気になるので学校に相談すると思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そのお友達とバイバイした後に1人で家まで帰るのが怖いので迎えに行ってました☺️
私は隠れていて友達とバイバイしたのを確認してから合流してます。
何があってからじゃ怖いですもんね💦