妊娠・出産 子宮がズキッと痛むのは引っ張られる痛みかもしれません。心配ないか医師に相談してください。 今妊娠9か月なのですが、昨日辺りから子宮がズキっと痛む事があります。痛いっ!となるくらい痛いです。 靭帯が引っ張られる痛みとネットで見ましたがみなさんもなりましたか?? 心配ないでしょうか?(>人<;) 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠 wasi☆(7歳, 10歳) コメント ちぴ 子宮の下のとこらへんですか? 私もなります! 一瞬痛いこともあれば、一日中地味に痛いこともあります! 出血などがなく、胎動もあれば心配ないって言われました♩ 7月22日 wasi☆ そうです!下の方です!ズキっと痛いのが何回かあります。 一日中痛いこともあるんですねー!辛いですね泣 心配なさそうでよかったです!ありがとうございます😊 7月22日 ちぴ 骨盤が広がってるのとお腹が大きくなって痛くなってるみたいです! 骨盤ベルト?みたいのをお持ちでしたら着けるとだいぶ楽になるみたいです!😊 私はせっかく生まれやすいように骨盤広がってるのにそれを締めるのはどうなんだろう、、とそこらへんはよく分からず、とりあえず我慢してます。笑 7月22日 wasi☆ やっぱり大きくなってるからなんですねー!1人目の時はなかったので心配でしたがよかったです! 私もそう思うので我慢します笑 なるべくスルッと安産で産みたいですもんね笑! 出産もうすぐですねー☆お互い頑張りましょうね(*^◯^*) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wasi☆
そうです!下の方です!ズキっと痛いのが何回かあります。
一日中痛いこともあるんですねー!辛いですね泣
心配なさそうでよかったです!ありがとうございます😊
ちぴ
骨盤が広がってるのとお腹が大きくなって痛くなってるみたいです!
骨盤ベルト?みたいのをお持ちでしたら着けるとだいぶ楽になるみたいです!😊
私はせっかく生まれやすいように骨盤広がってるのにそれを締めるのはどうなんだろう、、とそこらへんはよく分からず、とりあえず我慢してます。笑
wasi☆
やっぱり大きくなってるからなんですねー!1人目の時はなかったので心配でしたがよかったです!
私もそう思うので我慢します笑
なるべくスルッと安産で産みたいですもんね笑!
出産もうすぐですねー☆お互い頑張りましょうね(*^◯^*)