※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

一年生子供が、下着(キャミソール)をズボンにしまいません。本当に何…

一年生子供が、下着(キャミソール)をズボンにしまいません。
本当に何回言っても出てます。
毎日出てます。
普通丈のトップス着せると全出しで帰宅するため、私のストレスが酷くて…
仕方なく、毎日長めトップス着せて、キャミ見えないようにしています。

みなさんのお子さんは、きちんと入れてますか?
本当に嫌すぎます。

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

ありますよ🤣

うちの小2娘も出てますよ😂
私があら?なんかおかしいくない?って、言ったら、あっ!と言ってなおしてます😉

ママリ

本人はきっと困っていないんでしょうね〜。うちの子は後ろ前反対で帰ってくるし、上着も裏表反対に帰ってくるし、ハンカチもランチョンマットもプリントもぐちゃぐちゃです。
本当に嫌です‼️何年言い続けたか。
ちなみに6年生です。
もうだめです…諦めました…

ラティ

小一の娘ですが、出てる時あります😅

めんどくさくても、トイレで下ろしたら1つずつあげなねと声掛けしてます🙌

はじめてのママリ🔰

きちんと入れますよ!
ダサい!だらしない!肌着見えてる!ってめちゃくちゃ言ってきたので本人も気にします。
それかもうどうしてもしまえないなら、トップスより短いショート丈のキャミに変えてトップスから出ないようにした方がストレスないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私はへそ上くらいの丈に切っちゃいます🤣

• 52分前