ママリ
特に気にしたことなく好きにどうぞでした🤔
下痢の頻度が多いとかなら考えるかもですが、そうでないなら特に気にせず私ならあげちゃうかもです。
ママリ
特に気にしたことなく好きにどうぞでした🤔
下痢の頻度が多いとかなら考えるかもですが、そうでないなら特に気にせず私ならあげちゃうかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
風邪をひいてからご飯を全然食べてくれないんですか、どうしたらいいですか?😭 ご飯食べないからミルクをあげたらさっき全部吐いてしまいました。 ずっと機嫌も悪くて どうしたらいいかわかりません。
ミルクも飲まない、離乳食も食べない どうしたらいいんでしょうか。 ミルクは元々好きではなく飲まなかったのですが 離乳食は大好きで早めに進めるほどだったのですが インフルになってから食べなくなりました。 もう解…
突発性発疹について。画像あります。ご意見ください🙇♀️ 金曜日から鼻水&くしゃみ 土曜日の夕方〜月曜日の朝まで38〜40°の発熱 月曜日の朝には37° 耳鼻科に行くと中耳炎と診断 抗生剤と風邪薬飲んでます 今日水曜日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント