※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

現在妊娠9ヶ月で、ベビー用品の購入を考えています。イオンと西松屋、どちらで買い揃えるのがいいと思いますか。

現在妊娠9ヶ月で、ベビー用品の購入を考えています。イオンと西松屋、どちらで買い揃えるのがいいと思いますか。

コメント

Y♡Mママ

私は近くにイオンがないので、安い肌着などは西松屋で揃えました!
哺乳瓶とかはベビー用品店で買ったり赤ちゃん本舗で買ったり、いろいろな所で買いましたよ(^^)

西松屋の方が安く買える気が
しますよ☆

いちご

西松屋の方がいいと思います。
安いでしょうし専門店なので種類も豊富かと思われます(^-^)

∞まぁみん∞

どちらかだったら西松屋ですかね。
私は赤ちゃん本舗で揃えました。
衣類は西松屋です。

pompom

私はイオンで買いました(>_<)
イオンでまとめて買うときは
イオンのプレママすくすく
カードに無料入会すると
登録時にすくすくパスが貰えて
まとめて割引になりました(^o^)
あと誕生日ごとにすくすくパス
もらえるのと、すくすくカード
はすくすくデーでも使える
らしいです(´・Д・)」

madara

西松屋は安くていいのですが、ポイントカードも無いし商品券も使えなかったのでイオンで買う方が多いです(^.^)

Haru♡mama

西松屋ですかね♡

ちりママ

私はイオンと西松屋、値段を見ながら両方で買い揃えました。
前の方が仰るように、プレママすくすくカードに入会すると、その日に10パーセントオフになるので、オムツとか、おしりふきとかならイオンの方が安く買えました。
あと下着も、西松屋の下着は周りの友達から評判が悪かったので、イオンで買いました(^^)

タオルとか、おくるみとかお風呂用品、スキンケア用品は、10パーセントに割引でも西松屋の方が安いし、種類も多かったです。

ゆう

イオンはプレママすくすく会員で10%割引の特典がありますが、西松屋で購入することにしました。100均も利用してコストを抑えようと思います。