子育て・グッズ インフルの予防接種、注射の場合副反応は1.2日で落ち着きますか?運動会… インフルの予防接種、注射の場合 副反応は1.2日で落ち着きますか? 運動会の週頭に2回目接種になりそうで🥲 1回目が10月末って遅過ぎますかね?🥲 二人同時にってなるとそこぐらいになってしまって、、、 最終更新:34分前 お気に入り 予防接種 副反応 SS(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 落ち着きます!普通の予防接種の副反応と大差ないかと‥ うちはインフルは副反応出たことないです。 運動会週末にありますがちょうど1週間前に打てるように調整しました。 42分前 SS ありがとうございます! 去年も副反応出なかったので大丈夫だとは思うのですが、、、 日程確認したら運動会の3日前でした🥲💦 38分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます!
去年も副反応出なかったので大丈夫だとは思うのですが、、、
日程確認したら運動会の3日前でした🥲💦