その他の疑問 ナチュラルサイエンスについて質問です。妊娠中にクリームと化粧品を使… ナチュラルサイエンスについて質問です。 妊娠中にクリームと化粧品を使ってました! 買ったときにポイントがたまって、子どものアイテムとかに変えれるページが出ると思うんですが。 私はなんポイントか貯まっていて、まだ一回も交換していません。 交換したいと思うのですが、なにか購入しないとあの交換できるページには行けないのでしょうか? ご存じのかたおられましたら教えていただきたいです(;_;)💦 最終更新:2017年7月25日 お気に入り クリーム 妊娠中 妊娠 アイテム 化粧品 化粧 あおむし(8歳) コメント いっしー マイページにログインしたらポイント交換のページに進めますが、商品注文と同じタイミングでないと承れないとメッセージでますよ。。 7月22日 あおむし コメントありがとうございます‼ そーなんですね(;_;) もうその商品を買うことがないと思うので交換したいのですが(;_;) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおむし
コメントありがとうございます‼
そーなんですね(;_;)
もうその商品を買うことがないと思うので交換したいのですが(;_;)