※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

R先生に13週の動画を送り、6〜7割ほどとの性別判定を受けました。"〜寄り"と言われた方は、その後の性別はどうでしたか?

R先生に性別判定していただきました。
13週の動画を送ったのですが、返信がこのような内容でした!!
この言い回しだと6〜7割ほどとですかね?( ˃ ˂ )
「〜寄り」と言われた方は、その後の性別はどうでしたか?( ˃ ˂ )

コメント

もぐたん

一人目の時に早期に判定していただき、同じく「女児寄り」と言われて、その後当たっていました。

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!!
    当たっていたんですね♫
    確定は何週くらいのときでしたか?(﹡ˆoˆ﹡)

• 7月23日
  • もぐたん

もぐたん

確定は産院での20週の健診だった記憶です(^^)

• 7月23日
  • ゆん

ゆん

女の子でも20週で確定いただけるんですね( *˙-˙* )!
    女の子希望なのでこのまま変わらずだったら嬉しいな〜◌ 。˚✩

• 7月24日
もちこ

回答になってませんが…
わたしも先日判定していただき
17週の動画で女児寄りでした!
男の子でも女の子でもどちらでも健康ならと思ってますが確定早くいただいて服とかそろえたいーと思ってます💓

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!
    〜寄りは確定ではないし、でも何割かもわからないしでドキドキしますね…😫💓

• 7月26日
おでん

12週の静止画で「突起が下向きに思われ女児寄りの印象」
14週の動画で「女児完全確定」でした!
まだまだ病院では分かる週数ではないので、今後どうなるか楽しみです。
病院で確定をいただくまではモヤモヤしますよねぇ(>_<)私は、来月の検診で「男の子だったら分かるよ。女の子はまだ先ね。」と主治医に言われています。1ヶ月が長い、長いσ^_^;
ゆんさんと同じ週数なので、お互い気晴らししながら検診まで頑張りましょう‼️

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!
    12週での静止画は赤ちゃん横向きでしたか??
    私は動画送ったのですが、横向きではなくこちらを向いてる状態だったのでより不安で……( ; ; )
    おでんさん上の子がお二人とも男の子なんですね!!私も2歳と1歳の息子が二人います!
    同じ境遇なので私も是非女の子確定をいただきたいところです…(笑)

• 7月26日
  • おでん

おでん

12週の静止画は横向きでした!静止画、貼り付けときますね!
    14週の動画は、正面から股が丸見えのショットもあったのですがR先生が確定されたのは、やはり横向きになったところでした。
    正面からだと横向きよりは正答率が下がるかもしれませんが、半分以上は女の子に見えると言うことで、楽しみに待ちましょう^_^
    同じ境遇でびっくりです‼️‼️わーい
    、うれしい😊😊

• 7月26日
  • ゆん

ゆん

画像ありがとうございます💓
    今日、早期性別判定で有名なクリニックに行ったところ、男の子だと言われました( ˃ ˂ )
    R先生でもやはり間違いはあるんですね…( ˃ ˂ )
    気持ちを切り替えて元気な三男坊を産みます(笑)

• 7月26日
  • おでん

おでん

そうだったんですね(>_<)
    R先生も確定するまでは難しいんですねぇ>_<
    私の妹に男の子3人いるんですが、「三男坊は無条件にかわいい♡」って言っています。上の兄ちゃん達も溺愛しているみたいです‼️
    また、うちの主人が3兄弟なんですが、義母は息子達それぞれと海外旅行に行ったり、重たい物は息子達が進んで持ったりと姫扱いでした笑
    きっと、どんな性別であってもそれぞれの良さがあるはずですね‼️

暑さに負けず、元気に過ごしましょう‼️

• 7月26日
E♡R♡mama

22週の動画で女児寄りと判定いただいて、その後25週でもう一度見ていただいたら男児確定でした!
エコーの写り方で見にくいとかあるみたいです💦

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!!
    〜寄りは確定ではないですもんね( ˃ ˂ )
    三兄弟ママがんばります◡̈♡

• 7月31日