コメント
N
16wの時に胎動わかりましたよ♪
胎動じゃないですか(^-^)?
結構下の方です!
りな
胎動だと思いますよ🤗
17週くらいですと感じる方もいます🤗
胎動を感じたらトントンと優しく手で返してあげたりすると、赤ちゃんもまた返してくれるようになったりしていいコミニュケーションにもなると思います🤗
-
すけ
ご回答ありがとうございます☺️
胎動だと思ってお腹をさわってコミュニケーションを取りたいと思います😌✨
これからもっとわかるようになると思うと嬉しいです🌼- 7月22日
-
りな
声をかけながらするとなお良いみたいです(o^^o)
産まれる前からコミニュケーション取れるの嬉しいですよね🎶
これからもっと激しくなって時には痛いぐらいになるかもしれませんが😂笑
元気な証拠だと思ってマタニティライフ楽しみたいですよね(o^^o)- 7月22日
-
すけ
なるほどなるほど🤔✨
ありがとうございます🌼
本当にこのお腹の中にいるんだなぁと思うと愛しくてたまらないです😂💗
そうですよね!😊せっかくだし、楽しみたいと思います✨- 7月22日
tomo
そろそろ胎動の時期じゃないかと思います☺️✨
わたしは最初の頃ピクッピクッって感じで動いてた気がします💕
-
すけ
この時期にわかるもななんですね〜😌✨
わたしも、ピクピクしてる感じがします!お腹が痛い訳でもないのに下腹がなんかキュッとなるから胎動なのかな〜と思います☺️成長が感じられて嬉しいです💗- 7月22日
-
tomo
嬉しいですよね😊✨
これからどんどん激しくなりますよ〜💨💨- 7月22日
-
すけ
ドキドキワクワクです😂✨
お互い元気に妊婦生活頑張りましょう☺️
また何かあったらよろしくお願いします!🌼- 7月22日
loca
最初はガスが溜まってるのか胎動か分かりませんでしたが、日が経つにつれ、あ、胎動だったんだ!とわかるようになりました!笑 きっと胎動ですね!
-
すけ
ご回答ありがとうございます😊
妊娠中ってほんと溜まりますよね😂(笑)
胎動だと思って楽しみたいと思います🌼- 7月22日
だぁーさや
きっと胎動ですね💕
私は16週くらいからぽこぽこ感じて、17週入ってからは、お腹に手を当ててるとお腹の動きを感じるようになりました😊
昨日主人に初めてさわらせてあげたら、目をまん丸にして喜んでました😂笑
-
すけ
ご回答ありがとうございます😊
やっぱ胎動ですかね〜💗💗
下腹部がぽこぽこして動いてる感じが分かるのがすごく嬉しいです☺️✨
旦那さんからしたらもう神秘的、感動的すぎるでしょうね😳💗わたしももう少し分かるようになったらさわらせてみたいと思います☺️- 7月23日
ことりさん
胎動ですね!私もウニウニ動いてます♪
-
すけ
ありがとうございます😊
最近はより一層強くポコポコしてくれてます☺️💖- 8月19日
すけ
この時期にわかるものなのですね!✨わたしも結構下の方なので胎動だったら嬉しいです😊🌼