ファッション・コスメ 人造人間18号の髪型にしたいです!笑黒髪で!これは、前下がりボブですか… 人造人間18号の髪型にしたいです!笑 黒髪で! これは、前下がりボブですかね🤔? 別にドラゴンボールファンでもないし、 詳しくもないのですが、 とりあえずこの写真を見せれば 伝わりますかね?笑 最終更新:10月6日 お気に入り 1 ボブ 髪型 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 切りっぱなしボブですかね…? どちらにせよこれを見せるのが一番です! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ドラゴンボール好きなんですか? とか言われたら困るなー… という思いから 躊躇してたのですが、 見せるのが一番早いですよね🤣笑 10月6日 はじめてのママリ🔰 理想がこの髪型で!!で通しましょ笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドラゴンボール好きなんですか?
とか言われたら困るなー…
という思いから
躊躇してたのですが、
見せるのが一番早いですよね🤣笑
はじめてのママリ🔰
理想がこの髪型で!!で通しましょ笑