子育て・グッズ 毎年インフルエンザの予防接種をしていて、今まで特に副反応が出なかっ… 毎年インフルエンザの予防接種をしていて、今まで特に副反応が出なかったお子さんのママさんにお聞きしたいです😭 今年はもう打ちましたか? 今年も副反応はありませんでしたか? 我が家は今年もフルミストではなく注射なので、出来れば今年も注射を打った方にお聞きしたいです💦 最終更新:40分前 お気に入り 予防接種 副反応 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今月打ちます!副反応一度もないです! 重度の卵アレルギーありましたが克服済みです! 48分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント