子育て・グッズ 4歳になる息子、食事に全く興味がなく、、、というか食べることが嫌いで… 4歳になる息子、食事に全く興味がなく、、、というか食べることが嫌いです。 幼稚園ではすこーし食べてるみたいですが、家での夕飯では食べたくなくて大暴れ。それで毎回私もブチギレ😀 無理に食べさせるのを辞めた方がいいのはわかってますが、食べさせるのやめたらほんとにずっと食べなそうで(笑)どうしたらいいですかね(⚭-⚭ ) 最終更新:5時間前 お気に入り ブチ 食事 幼稚園 4歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント