はじめてのママリ🔰
半袖ボディスーツにおくるみです
ママリ
暖房はまだ付けてないです!
子供は今まで室内で肌着のみだったのですが、ここ数日室内も寒く長袖ロンパース着せてます!
それでも足冷たかったら、ブランケットでくるんで抱っこしてました!
私も初めての秋冬なので正解が分からないのですが
はじめてのママリ🔰
半袖ボディスーツにおくるみです
ママリ
暖房はまだ付けてないです!
子供は今まで室内で肌着のみだったのですが、ここ数日室内も寒く長袖ロンパース着せてます!
それでも足冷たかったら、ブランケットでくるんで抱っこしてました!
私も初めての秋冬なので正解が分からないのですが
「生後2ヶ月」に関する質問
小1娘、生後2ヶ月息子に恥ずかしいと思われないために、綺麗で垢抜けた母になりたいです! 普段、カジュアルと言い張っているズボラな格好をしています。 服とかメイクとか、どうやったら自分に似合うものが選べますか…
生後2ヶ月前後の赤ちゃんを育てておられるママさんたち 朝晩寒くなってきましたが、どのような服装で寝かせてあげていますか? 私はメッシュのノースリーブか半袖のボディ肌着に薄手なコンビ肌着を重ね着しております 夜…
生後2ヶ月にもうすぐなる👶がいます。 寝るルーティンはいつ頃から始めた方が良いのでしょうか。 皆さんのルーティンを教えて頂きたいです。 ちなみに私の👶は⇩ 17:30〜18:00 お風呂 ライトは暖色系へ 18:00〜19:00 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント