その他の疑問 インフル予防接種の後、副反応が出て発熱した方いますか?子供が土曜日予… インフル予防接種の後、副反応が出て発熱した方いますか? 子供が土曜日予防接種打って、今日一日熱が上がったり下がったりしているのですが、これは副反応でしょうか?今みた上がり始めました💦 最終更新:37分前 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 子供も昨日の朝打って夕方から発熱、今日の夜下がりはじめました! 初めて打ったので副反応かなと思います! 2回目も副反応出るのかなと、心配です💦 46分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント