コメント
mami.k♥︎︎∗︎*゚
腹立ちますよね😑
私もまだお腹たるんたるんで
旦那に触られます😡
いつも、二人がお腹に居たんだから
仕方ないでしょ😡なにがいけんのんや!
ってキレてます😑
みぃ
私も超太りましたー😅
言われても仕方ないレベルで。
結婚式の時より20キロオーバーです、もはやネタレベル笑
でも太ってる限りは言われてしまうから、痩せるか開き直るかしかないですよね😭
-
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
確かにそうですよね...
今170センチで58キロなので40キロ台になればいいのか?!って感じです😂- 7月22日
jj
中学生の頃から親にデブやブーなど呼ばれ続けてました 笑
結婚するまでずーっと 笑
旦那は太ってないよ 可愛いよ モチモチなだけだよって言ってくれます
でも太ってるのは知ってるし、太ってるキャラクターを見れば私は、あ!私だ!って旦那を笑わせてます
最近、ほんとだ!って言ってくるので蹴りを入れてますけど 笑
義理の家族は嫌ですね
血の繋がりがない奴なんかに言われたくない...
私は率直にうるせークソジジイ クソババア黙れって言ってしまうと思います
-
ママ頑張ってます
家族なら言い返せるけど義理だと言い返せないしなんなの?って思っちゃいます。
率直にそう言いたいです...- 7月22日
ypp
私もです!
みんなというわけではないですが、旦那側のおばぁちゃんにブタって言われて内心ブチギレです。
もちろん無視です!!!
自分がガリガリだからって、大きいだの豚だの好き放題言ってきます。
まぁ年に数回しか会わないし言われても無視すればいいかってイライラ沈めてます😔
-
ママ頑張ってます
酷すぎますね。
年に数回でもイラつきますね(>_<)
無視できるyppさんあっぱれです。
私も無視しときながら着々と痩せていって言わせなくしてやりたいです- 7月22日
-
ypp
今に見てろよくそがぁぁぁああああ!!って心の奥底で叫んでます😑
っていうかよく産後の人にそーゆーこと言えますよね!!ほんと信じられない!
地道に頑張りましょうね🤝- 7月22日
ゆず
私は今朝、布団の上でゴロンと転がったらアザラシって言われました(笑)
妊娠後期から、トドだのダルマだの言いたい放題ですが、うざー(笑)ってスルーです(*´꒳`*)
十月十日、赤ちゃん守って、死に物狂いで産んだ嫁になんて事言うんだって感じですよね!
でも最近暑いですし、無理なダイエットはしないようにしてくださいね(;´・ω・`)
-
ママ頑張ってます
アザラシ...可愛いです笑
大事な子供守ってるんだよこっちはって感じですよね。
ほんとその通りですよね。
ありがとうございます( ; ; )- 7月22日
shoukichi☆
私も言われますよー産後、10キロ太りました。痩せなきゃって感じてますが難しい(..)
-
ママ頑張ってます
産後って中々痩せれませんよね...
筋トレしようと思っても子供相手の毎日だから筋トレする体力もないし...言い訳ですかね...笑- 7月22日
ぴーたろ
誰の子供を産んだと思ってるんだ!って感じですよね…
産後の体型を戻すって大変ですよね💦
私は子供産むたびに戻って増えて…笑
主人は俺の子を産んだんだから仕方ないね…って。
でも私以上に体型を戻せず太ったからその発言なのか…笑
私は元の体型に戻っても線が細い感じにはならないのでホッソリにはならないな…
あまり気にしないでくださいね!
まだ産後4ヶ月ですもの(^ ^)
-
ママ頑張ってます
本当にそれです...芸能人はすぐに細くなってるのにあんたは?とか言われた時はカチーンでしたけど。
仕方ないねとかそうゆう問題じゃないし...って思っちゃいます( ; ; )
だったらフォローしてくれよってなります。
私もゴツいので細っそりにはなりません...
ありがとうございます( ; ; )- 7月22日
コン
コメント拝見しました。
170㎝-58㎏ならばちょうどいいと思いますけど、美容体重の範囲内なので気にしなくていいと思いますよ❗
どうしても気になるのであれば、体重よりも引き締めのためのインナートレーニングしてあげるといいと思いますよ(⌒‐⌒)
周りの感覚に惑わされないで、自分なりに素敵ママになれるようにしていきたいですね🎵
ママ頑張ってます
本当にそれです...
でも妊娠前の体重にはもどっていたって標準だと思うんですがそれでもダメみたいです笑