雑談・つぶやき ひまわり畑行ってきた☺️兵庫県佐用町👍 ひまわり畑行ってきた☺️ 兵庫県佐用町👍 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 兵庫県 佐用町 みかぷぅ(6歳, 9歳) コメント yママ 綺麗ですねー♡♡ ホルモン焼きうどんたべましたかー?😁 7月22日 みかぷぅ コメントありがとうございます☆ 帰りのSAで食べたんですが あまり食べれなかったです(;´・Д・) 有名なんですか?☆ 7月22日 yママ 有名みたいですよ(^^) わたしも一度だけいきました(^o^) そこのヒマワリのとこで桃を買った記憶があります(*^^*) 7月22日 みかぷぅ 調べたら有名みたいですね☺️ 来年また行った時は食べます👍 桃も売ってました☆ 白桃のソフトクリーム食べたんですが 美味しかったです😍 7月22日 yママ ソフトクリームがあるんですね(^^) 今がちょうどシーズンですか? わたしが何年か前いったら 終わりかけでした( >_<) 7月22日 みかぷぅ ありました😘 暑かったので美味しかったです👍 今日朝9時半ぐらいに着いて 行ったら曇ってたのでひまわりが 下向いてたんですが今祭りやってる期間みたいで結構人多かったです☆ 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
コメントありがとうございます☆
帰りのSAで食べたんですが
あまり食べれなかったです(;´・Д・)
有名なんですか?☆
yママ
有名みたいですよ(^^)
わたしも一度だけいきました(^o^)
そこのヒマワリのとこで桃を買った記憶があります(*^^*)
みかぷぅ
調べたら有名みたいですね☺️
来年また行った時は食べます👍
桃も売ってました☆
白桃のソフトクリーム食べたんですが
美味しかったです😍
yママ
ソフトクリームがあるんですね(^^)
今がちょうどシーズンですか?
わたしが何年か前いったら
終わりかけでした( >_<)
みかぷぅ
ありました😘
暑かったので美味しかったです👍
今日朝9時半ぐらいに着いて
行ったら曇ってたのでひまわりが
下向いてたんですが今祭りやってる期間みたいで結構人多かったです☆