子育て・グッズ なんと!久しぶりに!ほぼ全量食べてくれました😭😭😭ここ数ヶ月は色々拒否が… なんと!!!久しぶりに!!! ほぼ全量食べてくれました😭😭😭 ここ数ヶ月は色々拒否があり食事内容や環境をたくさん変えてきて、ついに👶🏻にとって良い食事内容と良い環境が合わさることができた🥹🥹🥹 長かった… そして、作ったのを食べてくれるの本当に嬉しい😭😭😭 最終更新:52分前 お気に入り 1 食事 拒否 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント kiha* 拒否の期間とても辛かっただろうし試行錯誤しながら諦めずにお子さんと向き合い続けたこと今日まで本当にお疲れ様でした😊 完食してくれたこととても嬉しいですよね! 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント