♡Mママ子♡
お店の商品って事ですか?
触らせちゃったからそうなるわけですし私は買いますね💦
はじめてのママリ🔰
お店の商品投げたら買い取りします
戻すのも気が引けるので。
まろん
店の商品を投げたら売り物にならないので、親に責任が生じると思います。
はじめてのママリ🔰
お店ですかね?売り物ですし破損している可能性もあるので私なら購入します!
はじめてのママリ🔰
お店ですよね?絶対買います。見た目で見えないだけで中が折れてる可能性だってあるので..
♡Mママ子♡
お店の商品って事ですか?
触らせちゃったからそうなるわけですし私は買いますね💦
はじめてのママリ🔰
お店の商品投げたら買い取りします
戻すのも気が引けるので。
まろん
店の商品を投げたら売り物にならないので、親に責任が生じると思います。
はじめてのママリ🔰
お店ですかね?売り物ですし破損している可能性もあるので私なら購入します!
はじめてのママリ🔰
お店ですよね?絶対買います。見た目で見えないだけで中が折れてる可能性だってあるので..
「お菓子」に関する質問
ちゃんと毎日お菓子食べさせてるのに友達の家とかいって出されたやつとか食べちゃうんですけど恥ずかしい、、子供の分とお友達の分とジップロックにいれて持っていったりもしてるんですけどなんか日頃食べさせてもらって…
私が子供に買ってあげてる無駄遣いがヤバイ🥶🥶💸💸 シールとかガチャガチャとか、 お土産屋さんでキーホルダー買ったり お菓子とかアイス買ったりとかです。 うちは小学校低学年の娘が2人いて、毎週末ちょこちょこ無駄遣…
シングルなんですが コンタクトからメガネにしたところ気づいてくれて 似合ってますよー!と言ってくれました☺️ たまに子どもたちにお菓子もくれます これはただ自分が食べれず貰ったからと言われますが、ポテチまで貰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント