※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
妊娠・出産

40週5日で入院予定。難産心配。長女とお腹の状態も気になる。

40w5d😅まさか1人目より超過するとは想像してなかったーー。41週になる月曜日から入院。
ビッグベイビーなってそう💦 難産になったらどうしよう。
いろいろとネガティブになってきてる😭
長女のことも心配だし。
お腹も下がってきてる感じしない💦

コメント

りな

mmmさん、初めまして\(^o^)/

私も今日で40w4d火曜日から入院です🤦
私も全く兆候がなく初産なので怖さが増してきていますが悪阻なども酷く後期悪阻もあったので妊婦生活がしんどくてしんどくて…毎日妊婦生活もあと少し!あと少し!と自分に言い聞かせて頑張っています😫✨
同じよおな方がいないかと見ていたらmmmさんをみつけて少し勇気がでました💕お互いあと少し!頑張りましょー✧٩( 'ᴗ' )و

• mmm

mmm

コメントありがとうございます!(*゚▽゚)ノ
    初産だと余計と不安になりますよね💦
    しかも後期悪阻って毎日暑くてしんどい中本当に大変ですね😭💦
    陣痛は怖いのに陣痛がこない不安もあって💧たしかにもう少しですね!
    お互い頑張りましょう😭🙌💓

• 7月22日
こてみん

私も同じく40w超えで月曜日誘発のため入院です💧今起きたとこですが『また普通に朝がきた…😂』とがっくりしてるとこです(^^;;

上のお子さんがいるなら尚更大変ですよね。。
私は初産ですが、それこそビッグベビーみたいなので(頭がでかいし)誘発→帝王切開みたいなパターンが怖くて仕方ないです💧
でもネガティブ感情を今日は全てを忘れて焼き肉を食べに行ってきます(笑)

お互い無事に出産が終えられますように✨

• mmm

mmm

コメントありがとうございます(^^)
    めーっちゃわかります!!
    毎朝今日も陣痛なかったかー😅って目が覚めます。一応張りはあるんですがなかなか定期的にならずで😢
    私も1人目のときに予定日超過の3700gで骨細だったのか2800gと先生から言われてて今回もそんなに大きめには言われてないですが内心疑っています(笑)😥
    焼肉いいですね😍🙌
    ジンクスもありますし💓たくさん食べて陣痛くるの期待しましょー❤

• 7月23日