雑談・つぶやき 娘がさっきからスシロー行きたいと申しております…😌🍣…私も行きたい〜〜!… 娘がさっきからスシロー行きたいと申しております…😌🍣 …私も行きたい〜〜!! 旦那ー!連れてってくれー! 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 旦那 スシロー かぴばら(8歳, 11歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私も昨日からお寿司行きたいんですーーー でも旦那と喧嘩中で行けね。。 7月22日 よー 仲直りのお寿司はどうですか😲💦? 7月22日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 仲直りのお寿司いこ💖 とか言えたらいいんですけどね。。 そんな空気でもないです😭 7月22日 かぴばら お寿司食べたいですよね〜😋 CMしてたら余計に…🍴 いくら食べたくてもさすがに1人では行けないですよね(;_;) 7月22日 よー 余計なこと言ってすみません😰 7月22日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 昨日なんかでスシローの秘密みたいなのやってて💦 そっからずっとお寿司ーってらなってます😭 7月22日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 余計なことなんかじゃないですよ!! 和みました😊 私がもっと素直で可愛い性格で、旦那ももつと引きずらないタイプならいいんですけどね😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よー
仲直りのお寿司はどうですか😲💦?
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
仲直りのお寿司いこ💖
とか言えたらいいんですけどね。。
そんな空気でもないです😭
かぴばら
お寿司食べたいですよね〜😋
CMしてたら余計に…🍴
いくら食べたくてもさすがに1人では行けないですよね(;_;)
よー
余計なこと言ってすみません😰
昨日なんかでスシローの秘密みたいなのやってて💦
そっからずっとお寿司ーってらなってます😭
余計なことなんかじゃないですよ!!
和みました😊
私がもっと素直で可愛い性格で、旦那ももつと引きずらないタイプならいいんですけどね😂