

スワリン
やっぱ大量消費なら浅漬けですかね😄
あとはサラダに入れたりちくわに入れたり!

退会ユーザー
きゅうりと豚肉のオイスターソース炒めはどうですか?

ゆきえママ
創味シャンタンと胡麻油で浅漬みたく食べるのがうちは好きです😊

ゆーmama☆
ごま油とポン酢をかければ何本でもいけます!

やま
うちも大量にきゅうりもらうことがあります(笑)
そのままだと量が多く見えるので、塩もみして水分絞って量を減らして、ツナマヨ、塩胡椒まぜてサラダにしてます😊

はる☀︎
コメントありがとうございます(^^)
参考にします!

かりん
ヨーグルトに味噌を混ぜてキュウリを漬けるとぬか漬けになるのでたまにやります(*^^*)

ぴよぴよぽん
みりん100ccを沸騰させて、醤油100ccと酢100ccを入れて、きゅうり横半分、たて半分に切って、半日くらいつけたら、食べごろです。
1回で1人1本くらい食べられます❗️
コメント