みいな
心配ですね💦
体温にもよりますが、頭をしっかりアイスノンや氷のうなどで冷やせば、脳の変性が起こりにくいと思います。
頭をしっかり冷やして体温が上がりきるまで上げれば、がん細胞も死滅しますし、今回しっかり治せば今シーズンのインフルにもかかりにくいんじゃないかな、と思います。
お大事に😌💗🍀
みいな
心配ですね💦
体温にもよりますが、頭をしっかりアイスノンや氷のうなどで冷やせば、脳の変性が起こりにくいと思います。
頭をしっかり冷やして体温が上がりきるまで上げれば、がん細胞も死滅しますし、今回しっかり治せば今シーズンのインフルにもかかりにくいんじゃないかな、と思います。
お大事に😌💗🍀
「4歳」に関する質問
4歳、命に関わること、他人に迷惑がかかること、子供が後々困るようなこと、物理的に不可能なこと以外はいいよと受け入れますか? 例えば、ブドウ3つ食べた後にもう1個食べたいと 3つは自分で決めた数、もう終わりだよと…
予防接種 4歳でめちゃくちゃ注射嫌いです 毎回泣き叫んで暴れます。。 日本脳炎とインフルエンザの予防接種 別日にする(数週間くらいズラす)か同じ日に2本同時接種 どちらがいいと思いますか? もちろん個人差はあるの…
インフルになり隔離期間は終わったのですが とにかくいつもより寝ます。 昼寝も普段しないのに寝てますし、夜も早く寝ます。 公園は行きたい行きたい言ってるのですが 連れてってもいいのでしょうか、、、 ガッツリ遊べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント