子育て・グッズ 私は娘を産んでからものすごく添加物に敏感になって食べ物、ボディクリ… こんにちは((o(。>ω<。)o)) 私は娘を産んでからものすごく添加物に敏感になって 食べ物、ボディクリームなど特に気にしてます! あんなにセブンのサンドウィッチすきやったのに コンビニは添加物いっぱいだと知り、出産してから 全く食べていません! アイスは井村屋のあずきバーオンリー( 笑 ) みなさんは出産してから変わったこと何かありますか?♡ 最終更新:2017年7月22日 お気に入り クリーム コンビ 食べ物 添加物 出産 アイス コンビニ パン大好き🧡(7歳) コメント ピピ すっごく手を洗うようになりました🙄 7月22日 介母 大人の服も必ず一度洗ってから着るようになりました(^^) 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント