子育て・グッズ 保育園で使っている・おしぼり・ループタオル・エプロンこの三種類使っ… 保育園で使っている ・おしぼり ・ループタオル ・エプロン この三種類使ってた方。 どの頻度で買い換えてましたか?。 目安ありますか? おしぼりは最近漂白してもにおう感じが出てきたので買い替えかな?と思ってますが、 ループタオルはあまり使用頻度少ないのか綺麗だしにおわないしいつ変えようかなと。。 最終更新:10月1日 お気に入り 保育園 漂白 り。(生後5ヶ月) コメント ままり ・おしぼり ➞カビっぽいのが出てきたり、肌触りが悪くなったら ・ループタオル ➞肌触りが悪い、なんとなく色が薄くなったら ・お食事エプロン ➞カビが出てきたら で買い換えてました!☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント