妊娠・出産 人工授精をしていて今日で6週0日です。検査薬で陽性が出てから初めて受… 人工授精をしていて今日で6週0日です。検査薬で陽性が出てから初めて受診しに行ってきたのですが、まだ胎嚢しか見えず、先生はこの辺りが栄養かな〜って言ってて、私の思ってる卵黄嚢とは違う端の方を指してました。先生には見えていたのか...帰ってよくよくエコー写真見たら端の方に白い丸っぽいものが2つ?見えたのですが、これが卵黄嚢というものですか?? 最終更新:10月1日 お気に入り 妊娠6週目 人工授精 胎嚢 検査薬 先生 陽性 栄養 エコー写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント