おもち🔰
つわりって軽くてもメンタル来ます。
終わりが見えないからです。
なので「そこまで酷くないのに自分は弱いのか」とどうかご自身を責めないてください🥺
周りも「つわりがあるのは赤ちゃんが元気な証拠」とか全く根拠のないこと言って励まそうとしてきますが聞かなくていいです。
今は栄養バランスを考えすぎなくていい時期なので、好きな物つまんだりして気分転換出来そうなことしましょう☺️💕
おもち🔰
つわりって軽くてもメンタル来ます。
終わりが見えないからです。
なので「そこまで酷くないのに自分は弱いのか」とどうかご自身を責めないてください🥺
周りも「つわりがあるのは赤ちゃんが元気な証拠」とか全く根拠のないこと言って励まそうとしてきますが聞かなくていいです。
今は栄養バランスを考えすぎなくていい時期なので、好きな物つまんだりして気分転換出来そうなことしましょう☺️💕
「7w2d」に関する質問
胎芽が3mmと小さくて不安です。 8/27に初期胚移植し陽性になりました。 現在7w2dです。(AI計算では6w6d) 心拍確認は115bpmで出来たのですが、 先生から胎芽が小さいと言われました。 3mmです。 胎嚢は30mmでした。 …
▷妊娠初期 胎嚢の成長について 検査薬で陽性が出てから、1週間ごとに3回婦人科に行きました。 初診 前回生理日から5w2dで6.6mm 2回目 6w2dで10.5mm 3回目 7w2dで13.5mm 少しずつ胎嚢が成長してるのは嬉しいのです…
8w2dで2度目の心拍確認ができ、順調だねと言っていただけました。 しかし、CRLが12.8mmで少し小さいのでは?と思っています。エコーには7w2dと書いてありました。 排卵検査薬は使用していませんが、タイミングを取ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント