コメント
さなお
香水つけてるんですか😫それは辛い😢匂いキツいんですけどなんて言えないですよね😫
リえ☺︎
朝9時からとかないですね〜😱
それも義両親なら尚更無理です〜(笑)
うちなら旦那に文句言って向こうの親にも言ってもらいます😭
-
2mama👼🏻
コメントありがとうございます
土日は毎週用事もなく来て,義理母は鍵も持ってて勝手にあけるから,対策としてチェーンまでしてるんですが,勝手に鍵開けたらしくピンポン鳴らしてきて一言目が『チェーン閉まってるで』って...😓
いやいや,時間考えてよって感じです💧
旦那が言っても聞くのは,私達が用事あっていない時に来なくなるだけです(__)- 7月22日
-
リえ☺︎
鍵持ってるのキツイですね〜(T_T)💔
私なら鍵換えちゃいます← (笑)
チェーン閉まってるでが一言目!😑
普通朝早くにごめんね!ですよね( ; ; )笑
これ産まれてからも9時とかに来られたら無理ですよー?!(T_T)
私なんか今日9時はちょうど寝てましたよ?(笑)
せめて昼から来てとか言えないですか?!(゚ω゚)私なら義母に迷惑って言っちゃいそうです😂😂結構何でも言うので…(゚ω゚)笑- 7月22日
-
2mama👼🏻
カードの鍵だから,家に置いたまま閉めた時とか,何かあった時の為で持ってるらしぃです😓
普通それですよねww
ホント引きました( ˙-˙ )
無理だし,まず来てもらうのもィャですよね💧
私も旦那を6時に見送って寝てたところのピンポンでした( ˙-˙ )
言ってるんですょww
それでも来ます(´・・`)
おかしいんです( ˙-˙ )
私もそぉなりたいです😓- 7月22日
キティ
9時って💦常識外れもいいとこですね😭お義母様はなんで合鍵持ってるんですか⁈鍵を返してもらって居留守使うしかないですね😢
-
2mama👼🏻
うちの鍵が,カード式で万が一閉じ込めた時とか,何かあった時の為らしぃです( ˙-˙ )
ホント返してほしぃくらぃです😓- 7月22日
-
キティ
同じカード式の鍵を使ってる人はどうしてるんですかね?😯みんながみんな親に鍵渡してる訳じゃないから、他に方法あるはずですよね💦ましてやそれがストレスになってるんだから、そこまでして預ける必要ないですよね😭
- 7月22日
子泣きばばぁ
お義父さんは若いんですか?
常識ないとゆーか。
-
2mama👼🏻
もぉ今年定年なった歳です( ˙-˙ )
義理父は自分のゅぅ事は間違ってないって考えで,ありえないです。
何かしてもらったら,恩着せがましい感じだし,それならしてもらわなくてもィィやってなります。- 7月22日
くみちゃん
考えただけでゾットします。
義親はなにしにくるんですか?
鍵かえてしまえば?
時間もありえませんが、自分の家感覚がムカつきますね
-
2mama👼🏻
仔犬買ったので見に来たいのと,大きいテレビでテレビを見たいって言う暇潰しでしょぉね( ˙-˙ )
相手されすぎて,エサも食べなくなったので,ダンボールで囲って旦那に放置させるょぉに言ったら,それをグチグチ行ってきます。
自分んちの犬見とけよってなります。
ホントそれです。
来て,ソファ,テレビ見てるのに普通にチャンネル変える。
私がソファに座ってて,ご飯みんなで食べる為に食卓台に移動したら,急いで食べてソファに座ろぉとするし。
ここはぉ前の家ぢゃないって感じです。- 7月22日
2mama👼🏻
言ぇないですょね😓
仕事の時つけてるから,休みの日もつけてるみたぃなんですけど,さすがに来る時だけはャメてって感じです💧💧
さなお
たしかに😢来てもいいけど、匂いさせずに来て、すぐ帰っていただきたいかもです😨