コメント
m.h.a
カンケンのネイビー持ってます!
使ってすぐに白く汚れ?というか跡が付く感じが気になりました。はらっても取れません(´..̫.`)
また縫い目のほつれとかも結構ありますね(´Д`)写真わかりにくいかもですが載せておきます!
m.h.a
いまいちキャンバス地がわからないのですが、調べてみたら→薄手の帆布(キャンバス生地)に似た風合いの、ビニロンという素材でできています。ペラペラとまではいかないですが、帆布トートのような厚手ではありません。ゴワゴワしたキャンバス生地、という印象です。と書いてありました‼︎(^^)
私が触った感じ?はゴワゴワしたレインコートみたいな生地。って感じですかね(^^;;ますますわかりづらいですね。笑
同じ素材なら黒ならもっと気になりそうですね(๑•﹏•๑*)
-
カブカブ🎶
丁寧な回答ありがとうございます。(๑•ω•๑)/"
私は使い方が荒いので、すぐに汚してしまいそうです。(*_*)
もう一回、検討します。
本当にありがとうございました!- 7月19日
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
カンケンのグラファイト使ってます(^o^)♡使いやすいです💓ぜひおすすめします💓
私も娘とおそろしたいなと思ってます(*¯³¯*)
-
カブカブ🎶
ありがとうございます!
グラファイトは、グレーのような色ですか?
気になってるのですが、手持ちの服がグレーが多くて…σ(^_^;)- 7月19日
-
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
そうです!グレーです(*¯³¯*)ところどころぶつけたりしたら白いかすったあとみたいなのができるらしいんですがそれがカンケンの証?みたいな感じらしいです(*¯³¯*)
結構ない色がおおいですもんね!
私はネイビーに持ち手が白が欲しかったんですが探してもなくて😂合わせやすいグラファイトにしました✨- 7月19日
-
カブカブ🎶
なるほど!
やっぱり白くなりやすいのか、特徴なんですね。(๑•ω•๑)/"
ありがとうございました。
もう一回、大雑把な自分と相談します。σ(^_^;)- 7月19日
m.h.a
ちなみにポケットの辺にあるようなほつれがあっちこっちにできてます(´Д`)使い方が悪いのかもしれませんが。(๑•﹏•๑*)
カブカブ🎶
画像まで載せていただいて、ありがとうございます!
黒にしようかと思っていたので、ますます汚れが目立つかもしれないですね。(´・ω・`)
生地はキャンバス地みたいな感じでしょうか?