お仕事 リハビリ特化型のデイサービスについて教えてください。ここ10年ほど、… リハビリ特化型のデイサービスについて教えてください。 ここ10年ほど、訪問看護で働いていました。 子育てと家庭、仕事の両立が困難で、退職しています。 リハビリ特化型のデイサービスの求人があり、 時間的にも家庭との両立がしやすい時間での勤務ができそうなのですが、 デイサービスなど施設系は初めてなので、不安もあり。 仕事内容などお聞きできますか? その場所にもよると思うのですが、候補のところは食事 お風呂なしです。 介護予防の方のところのようです。 最終更新:10月1日 お気に入り お風呂 食事 子育て 家庭 施設 退職 求人 kumi(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント